Настроение

Екатерина Рафальская 2
               
Рукою беру холодные капли,
 Закинув голову, их языком ловлю
В домах  уже темно. Закрыты ставни
По старой части города брожу, не сплю

А дождь идет, и лужи пузырятся
Ботинки вымокли, куртка уже сыра
 В жилы мои  искры холода вонзаются
Стараюсь не замечать. Счастлива я.

И этот дождь безумно вкусный
Как дар от осени  приму
Напиток, сделанный искусный,
 Не отдам его никому


Целует дождь меня, целует
Он бархатистый и колючий чуть
И ветер ласковый дует
Кленовый листик упал на грудь

Рукою беру холодные капли,
 Закинув голову, их языком ловлю
В домах  уже темно. Закрыты ставни
По старой части города брожу, не сплю