Я - утренний кофе твой...

Кононов Дмитрий
Я – утренний кофе твой
Чуть горький желанный вкус,
Родной, но- такой чужой,
Несчетных вопросов груз.

Ты – запах закатных нег,
Вино на излете дня,
Как первый нежданный снег,
Дарующий мне- меня…