Боль Господа

Владимир Демихин
Я чувствовал боль,
Я вас понимаю.
Придти Мне позволь,-
Я в сердце растаю.

Я Бог твой, Отец,
Тебя Я люблю,
Пойми,наконец-
О вас как скорблю.

Меня презирали,
А Я всех любил,
Меня предавали,
А Я всех простил.

В Лицо Мне плевали,
А Я все терпел,
Меня вы Распяли,
О вас Я скорбел.

Меня поносили,
Меня истязали,
Меня вы убили,
Меня вы распяли.

Я вам помогаю,
Пою и кормлю,
Я вас одеваю,
О вас Я скорблю,-

Чтоб вы не страдали
В страстях ипороках,
Чтоб не забывали
О мудрых уроках.

Для вас у Отца
Прощенья молю.
Тебя до конца,
До смерти Люблю.

Хочу тебе радость
Дарить Я вовеки.
Как мало любви
У вас, человеки.

Покайся душой,
Я тебе помогу.
Ты мал, Я большой.
Я тебя берегу...