Шлем Божьей любви

Наталья Вечерская
Помыслы людские
Душу рвут на части!
Жуткая стихия:
Дай лишь только власть ей!
Страхи ураганом
И тревоги бурей.
Громом мощным раны,
Молнией - «Что будет?!».
Мечется и стонет
В шквале от бессилья,
В водах страха тонет,
Приложив усилья.
Что чрез час — не знает,
А картина в рамке....
И она страдает,
Став сама подранком.

Но куда же деться?
Как покой дать душам?
Где такое средство:
Мир не слыша, слушать
И смотреть, не видя,
И дышать без вздохов,
И прощать обиды,
От проблем не охать.
Не смотреть на цены
И не знать про рост их...
Нам на жизни сцене
Жить увы, непросто!
Разум наш кипящий
Как спасти от взрыва?
Как в толпе кричащей
Сдерживать порывы?


Только верою жить!
Нет иного пути,
Как нам в наши сердца
Божий мир принести.
Открывая пред Ним
Все желанья свои,
Разум будет храним
Шлемом Божьей любви!

               

                «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении
                с благодарением открывайте свои желания перед Богом,
                и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет
                сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».
                Послание к Филлиппийцам 4 глава 6-7 стихи.
               
09.09.12г.