Я хочу домой!

Ирина Соколова
Сумерки упали,
Встали фонари
В этом странном доме
Мы с тобой одни

Ты сейчас присядешь
Рядышком в тиши
Только умоляю, 
Друг мой, не спеши...

Ты за ручку нежно
И в глаза робея
Тут так одиноко
Сердце холодеет.

Дом блестит убранством
Все кругом порядок
Только не хватает
На участке грядок)

Не хватает жизни.
В доме, как в музее
Принц сидит прекрасный
От любви краснея 

Фрукты в модной вазе
Мысль-Прямой наводкой
Лучше б предложил мне
Черный хлеб с селедкой)))!

Нарядилась, дура!
В платье, как принцесса,
А была б попроще,
Не было б эксцесса!

Был бы просто парень
бардов на гитаре...
На столе конфеты
И вода в стакане

Не квартира- хата
Мы на табуретках.
Как же мне слинять
От сюда не заметно!

Телек бесконечный
Как иллюминация!
Мать живет с соседом -
Полная абстракция!

Батя сильно датый
 С налету -дверь ногой
Не хочу селёдки....
Я хочу Домой!!