Садовое кольцо

Константин Дудник
По Тверской-Ямской, и направо,
Ближе к центру, ведь там теплей,
Я лошадку свою направил,
Без особых затей.

Впереди Садовое крутится,
Только что-то не "как всегда",
На любимой московской улице -
Толчея, суета.

Машут лентами люди бледные,
Маски белые ...что за бред?!
Мало ль нас обжигали бедами
Мятежи прошлых лет?

Улыбается юноша истово...
Что за праздник у Вас, дружище?
Дата взятья Парижа фашистами,
или что почище?