***

Андрей Леонтьев 22
На свете парень один жил
Девчонку сильно он любил
Но вдруг беда, девчонка эта
Мечта банкира и поэта
Легла и вечным сном зснула
Такая вот тяжелая разлука
И парень наш не смог так жить
Других не мог он полюбить
Никак не мог её забыть
И начал парень наш страдать
И потехоньку умирать
Всё с каждым днем быстрей старел
Ни ел, ни пил и не любил
Уже девчоку позабыл
и вскоре сам себя сгубил.