Грибы, грибочки...

Болонина Галина 2
Выдался денек прекрасный.
Нина за рулем.
Сыроежек много красных
С ней мы соберем.
В лесу такая красота,
Что трудно передать.
Лисички,рыжики,опята
Мы стали собирать.
Вот уж полная корзина
Набралась у нас.
Принесем и тетя Зина
Грибы положит в таз.
Их помоет и отварит.
Кушать  позовет.
И отправим мы грибочки
С Ниной прямо в рот.
Будем помнить этот день
Поездку за грибами.
Скоро снова выходной.
Собирайтесь с нами.