Как приятно разломать себя

Ирина Соколова
Как приятно разломать себя
Поперек присущему комфорту
На осколки - дни календаря
На чужих -родных , все к черту!

Как приятно состоять самой
Из сиюминутных зарисовок
Как безумно поиграть с судьбой
Как блаженно стать на всё готовой!

Как чудесно ощутить рассвет
В хоровод сезонов окунуться
Как легко когда покоя нет
И как все же страшно обернуться...