Мой друг

Олег Кучерук
Мой друг сказал я в этом мире лишний
ошибка сбой программы парадокс
и навсегда ушел в четверостишие
оставив не использованный кокс

Мой друг не видел как за ним плетется Ангел
запачкав пылью два чудесные крылА
он плыл по жизни одинокой лодкой в Ганге
и эта жизнь ему всю жизнь врала...