Сёстрам

Александр Артющенко
Как хочется вернуть назад тот запах,
Наш фруктовый сад,
Тот дом, где две семьи росли
И были скромными и светлыми мечты,
Те детские счастливые мгновенья,
Где правили добро и уваженье.
Я времени б пошел наперекор,
Чтоб повидать опять моих сестёр,
Они ушли от нас в рассвете лет,
Им кто-то подписал на жизнь запрет,
Они всегда были чисты душой,
Но Он забрал от нас их в мир иной,
И мы надеемся, что вместе там они
Приобрели  в раю покой души.
Еще хотел бы повернуть я время вспять,
Чтоб всех ушедших близких повидать
И попросить прощения за то,
Что не совсем кому-то в жизни повезло.
Все в мире подчиняется тебе,
Божественному правилу, судьбе,
Судьбе, что отнимает и дает,
Где боль и радость рядышком идёт.
Закон нам не сломать, что создал Ты,
Поэтому надежды и мечты,
Которые к Тебе мы направляем,
Молясь, осуществления желаем.
Нам никогда и ничего не изменить,
Не в силах мы порвать божественную нить.
Я только вспоминаю отчий дом,
Где бегал я по лужам босяком.

27 февраля 2012 г.