Хочу счастливо улыбаться!

Светлана Искорка
Не выставляй меня на щит -
устала я сражаться.
Обид ключки портят вид,
но не привыкла я сдаваться...

Я под щитом, но все же...
В доспехах не легко.
Болью чувствует их кожа,
Трудно в них взлететь мне высоко...

Отпусти того, кто причиняет боль
Если любишь, сделай одолженье.
Не сыпь на раны снова соль,
Кроваво будет отраженье.

Не выставляй меня на щит -
устала я сражаться.
Преображенья луч кипит...
Хочу счастливо улыбаться!