Памяти Михаила Анищенко-Шелехметского

Людмила Киргинцева
Рецензия на «СУД» - Михаилу Анищенко-Шелехметскому

"И увидел отца, только образ отцовский двоился,
Словно кто-то мешал Иисусу отца вспоминать".
Да не видел Каифа Его, а увидев бы - он удивился,
Что есть Истина свыше, которой ему не понять.

У меня дух захватывает от вашей поэзии!
Я за честь почту не расставаться с Вами никогда!

"А в ночи, за окном, кто-то ходит с рукою воздетой,
Кто-то песню поёт, кто-то слышит неведомый глас;
И горит надо всеми легко и незыблемо свет Твой,
О, прекрасный Отец, в раннем детстве покинувший нас."
/www.stihi.ru/2011/05/17/8967

Мой небесный Отец меня теперь в беде спасает, и в радости Он всегда со мной.
Людмила Киргинцева   08.06.2012 11:37

Спасибо, Людмила. Это потому, что мы почти родные.
Прошёл я когда-то своими ножками от Качканара до станции Выя и Нижней Туры.
У вас и у меня - одна зона.

Михаил Анищенко-Шелехметский   08.06.2012 11:35

Спи, дорогой поэт! Мы ещё встретимся!