Итак, кого благодарить...

Кононов Дмитрий
Итак, кого благодарить,
За нежность долгими ночами,
За вздох над милыми плечами,
За шанс- от Вечности испить,

            За звездочку мою в ночи,
            Что не мерцает, а- лучится,
            За то, что все еще случится,
            За песню, что в душе звучит...

За одиночества покой,
За непокой с Любимой рядом,
За то, что не приемлю стадо,
За дерзость - быть самим собой.
       
        За осознанье Красоты
    Движенья вверх, за неуменье
    Все время быть в таком движеньи,
    За боль несбывшейся мечты...

За все ЕГО благодарю
Молитвой косной атеиста,
За стол- мою ночную пристань
Под лампой, где опять- ТВОРЮ!