Оптимист

Ольга Снегурочка
Оптимист по жизни позитивен)
И на трудности он смотрит не боясь) .
Видит в них возможности, решения).
Над собой усиленно трудясь).

Оптимист всегда улыбается).
Верит в жизнь,в позитивный настрой),
Даже , если и что - то случается) ,
То всегда, видит плюс он, большой)).
(26.03.2012г мои стихи)