Ссора

Монари
Парень поссорился с девушкой,
И выдержать ссоры не смог.
Достал оружие дедушки,
И выпустил пулю в висок.
Но если бы он задержался,
Услышал бы в двери звонок.
За дверью ждало его счастье,
А может быть даже любовь.
Порой мы бываем несдержанны.
Вскипаем от горьких слов.
Чтоб жить, нужно быть безмятежными.
Ведь счастье за дверью нас ждёт.