Ты моя ошибка

Урсаленко Алина
припев:
Ты моя нелепая ошибка
Ты моя счастливая улыбка
Ты моя грусть
Ну и пусть......

Встретила тебя и сразу забыла
Что когда то такое уже было
Что любовь рождалась в сердце
И любовь жила во мне

припев:
Ты моя нелепая ошибка
Ты моя счастливая улыбка
Ты моя грусть
Ну и пусть......

И такое случается
Ведь люди не меняются
Ошибки совершаются
И очень редко решаются

припев:
Ты моя нелепая ошибка
Ты моя счастливая улыбка
Ты моя грусть
Ну и пусть......