Зима чародейка

Ольга Снегурочка
То чародейка, то волшебница она).
В стихах воспета наша зимушка- зима).
Пускай с морозами и вьюгами была).
Зимою славится Российская земля).
Зима- красавица , кудесница), забава).
Для сердца русского всегда была отрада).
И пусть немножко мы устали от зимы).
По ней скучать мы будем, лишь до следущей зимы).
(01.04.2012г мои стихи)