Фригидность. - ВП

Сергей Каюдин
"Здесь, если разобраться по уму,
То можно точно избежать обиды,
Фригидной женщина бывает потому,
Что в мир любви торопится без гида".
                В. П-к
_________________________________
По собственному телу проводник
Ей не поможет, это без сомнения.
Ведь ток любви не ходит по тому,
Чьё слишком велико сопротивление!*

      ________________
      * free - свободный (англ.)