Не грусти и будь собой

Тарасюк Сергей
Нужно жить, чтоб грусти места,
Не было в твоей душе,
О прекрасном только  думай,
И оно придет к тебе.

Тихо, утром, незаметно,
За окошком пробежит,
Постучится к тебе в двери,
Ты пусти – не убежит.

Скажет: «Я твоя удача,
Счастье, радость и любовь,
Стоит только ждать и верить,
И я буду век с тобой.

Будешь счастлива все годы,
И любима всей душой,
Будешь вместе ты с любимым,
Рядом буду я с тобой.