Человек!

Кирантцарев
Пушистая зима
и быстро,гаснет
безразличный свет.
Свеча,вино и день!,
зимой,как-будто,его нет!
Смотрю в окно,темно,
и в моем сердце,
сумрак бесконечный...
На самом деле,
я уже лежу в гробу
и думаю,как годы быстротечны.
Смешно, конечно, нет ни одного окна,
лишь, моя плоть,уже уродливая внешне!
Душа же,все же,
лишь, одна!,
и ни одной,нет, мысли в ней, зловещей!
Простит ли Бог,
его и милость и упрек.
Поймем, поймешь, быть может,
уже понял, что, человек ты,
а не одинокий волк,
о чем ты, тут, во все колокола трезвонишь!