Тьма

Анастасия фон Фрикен
Кто их знает, что мне снится?
Люди, лица, лица, лица...
Что за страсти, что за мрак,
Кто мне друг и кто мне враг?
Я запуталась, зажалась,
Лбом к пустой стене прижалась,
Что за драка, что за ад,
Кто здесь прав, кто виноват?
Я смотрю — не вижу мыслей,
Подлость злобы ненавистней,
Фарс и ложь забавы ради,
Кто мне плюнет в спину сзади?
Сколько можно лицемерить,
Я не знаю кому верить...