О людях

Богдан Шульга
Лорд своего убежище-в побеги,
В побеге от людей гнилых,как зомби,
Не знаю почему но закрываю веки,
Хоть и имею тоже в себе свои поломки.

Но можно жить и лучше-уверяю,
Вот я пишу на лист свое терпенье,
И звенья все сплетутся доверяя,
И наше станет краше оперения.

И сможет мир украсить не стесняясь,
Тот,кто поймет живем лишь рас,а значит,
Я дарю радость людям улыбаясь,
И мир вокруг меня не сколь не плачет!