Доброта

Анжелика Кабрера
Доброта...ищу её везде
В любое время года..
В ноч тёмную иль в ясном дне,
Всё ровно какая погода...


И я нашла тебя ....тебя..
Радость украла душу
И не выпускает и дня
Не на море не на сушу...


Моя цель найти добро
В этом мире тёмном
Лучик света и тепло
Найти во мраке полном....


Всем грехам на зло...
Ты не знаешь сколько
Для меня добро
Значит...и не только....




Не представляешь ты
Как я ценю добро
Красивые цветы
И душевное тепло...