Лунная ночь в сибири

Сос -Мира Сос Манандян
Лунная ночь в Сибири,
И светло, и темно.
Меня на Земле никто не видит,
Я бродяжу по Млечному пути.

Светло у Земли будущее,
Сердце душа согревает.
В ночь ожидания
Душа к Солнцу улетает.