Россия страна богатая

Павел Михалёв
(или "На общеблагое дело
Сыпь народные денежки смело!")

А потому я, как все, возмущён:

Ну почему ж на сходку

Мижнародного саммита «АТЭС»

Не потратили триллион?    :)