Тьма

Юлий Мухутдинов
Тьма, обхватила дым,
Мягким жестом одним,
Свет являет ту грань.

За той гранью мерцание звезд
И небесный погост,
Как языческий храм.

Отражения уносит река,
Растворив берега,
Все укроет туман.