На то и власть, чтоб тешить всласть...

Сергей Волков Яр
 
ДУРАКИ И ДОРОГИ
               
  *   *   *               
Возьмем истории шаги               
(К себе не будем слишком строги) -
Всегда в России дураки
Бывали "круче", чем дороги...

  *   *   *
Спорят, выпив, мужики,
Истину найдя в итоге:
"Нам у власти дураки
Пострашнее, чем дороги!"..