я

Бенедикт Куропаткин
я плачу по пустякам
пишу стихи в тетрадке по физике
посвящаю лето на ногах синякам
завидую каждому счастливому шизику

холодно очень стало
мурашки по коже
я еще не устала

до дрожи

хотя мне нравится такая погода
если бы было с кем согреться
но она затянется на пол года
и мне никуда не деться