Осенью - о Весне

Александр Плитман
Метель за окном. И дождь целый день
И хочется спать, и выспаться лень
То – снег, а то – лужа, то просто вода
И думаешь: « Это уже навсегда!»

Не стоит считать так, хоть нам не до сна
В калитку заходит колдунья - весна
И солнце засветит, закончится боль
И вступит весна в полноправную роль