Грозы случаются порой в душе

Лотыш Яна
Порой тоска теснит весь мир,
Грустью наполняя через край,
Что сердце не вынося печали
Бросает мысли  болью в жар.
И тут спасительный потоп из слёз
Смывает тяжкие вериги
Сожаленья - неуёмного желанья -
Иллюзии гармонии вселенской,
Где каждый счастлив как в раю
И ад грехов разрушен в прошлую грозу.

Вселенская тоска, иль мировая скорбь...
А может просто очень загрустилось мне.
Грозы случаются порой в душе.