banality

Тина Мова
солнце утром щекочет мне нервы
я вспоминаю твои ресницы.
если бы судьба не была такой стервой
ты бы мог мне почаще сниться.

дни разворованы на файлообменики
сохранить и копировать то, что до дрожи.
вокруг…
суетятся люди, живут в муравейнике.
а от улыбки твоей мурашки не сходят с кожи.

ты напиши им с Caps Lock – а
о повседневности
твои твиты мною до дыр исчитаны
и в купе под бит старых колес станет грустно от верности
спасет то, что майки тобою насквозь пропитаны.