Цените жизнь, родителей, друзей!

Артём Воронцов
Цените жизнь, родителей, друзей,
Цените всё, что ты имеешь,
Когда придёт "тот" день поверь,
Их не вернуть, ты пожалеешь!
Но поздно будет вспомнинать,
Ведь прошлое подписано в музей
Не делай зло, чтобы потом страдать,
Цените жизнь, родителей, друзей!