У нашей любви-вечность

Галина Бугаёва
Как разжечь огонь любви
И не потеряться в нём.
Как слова к тебе найти,
Вспыхнуть радужным дождём.

Себя на лучшее я подняла,
Взмахнула крыльями,
Увидела планету с высока,
Обняв мечтами милыми.

Внимала мир я незнакомый и немой,
Свободный, тихий, не чужой,
Он даже стал сейчас родной,
В душе присутствует покой.

Там без границ, оков и суеты,
Спокойно уживаются мечты,
Где мир богов,мыслителей земли,
Я преклоняюсь перед вами,
Стоя у огненной черты...

Но я любви ему прошу...
Я подожду...,я верю, жду...
У нас вся вечность впереди.
Ты только помни,не спеши..

(Подожди. Отдохни.
Отболей и приди.)

Любовь свою мы вновь найдём,
Любовью по жизни пронесем вдвоем,
И в вечности пусть вечность обретем...,
И мир прольется солнечным дождём!

Нас сохранит любовь навечно
И будем мы всегда вдвоём...