Я не падаю

Искандер Мустафин 2
Я не падаю просто небо
Не пускает меня к себе
Небо полное мглы и гнева
В том последнем том октябре
На кону все чужие лица
Равнобокие до конца
Сердце плачет оно боится
И печалится без конца

      ПРИПЕВ:
А за пазухой снова совесть
Мою душу опять грызет
Это правды скупая повесть
Что сразмаху по сердцу бьет


Я уверен уже не буду
Я поверю когда прощу
В той толпе все стоит иуда
Его взглядом я все ищу
Мысли серые словно галки
И судьбы неизменна боль
И толпа чьи усмешки жалки
Среди них я один король

      ПРИПЕВ:


А по следу идет морока
Пряча в сердце свою тоску
Мир устал накануне бога
И усталое я реку
Эти жизни на небе звезды
Те что видел я так давно
Те что взял и так просто роздал
Только раз пригубив вино

      ПРИПЕВ: