В один конец

Ярослав Лапкевич
Что, если солнце спрячется за
лесом,
Что, если оборвутся провода?
Что, если нет вакцины против
стресса,
И без возврата едут поезда?

Дорогу выбирать тогда не
надо,
Нам стрелки все-равно
переведут.
И повезут в товарном наше
стадо,
Куда пути Господни приведут.