Все люди в этот мир придут и уйдут!

Сос -Мира Сос Манандян
Все люди в этот мир придут и уйдут!
Я выбрал поэзию, чтобы жить вечно.
Даже Боги когда-нибудь все равно умрут,
Поверьте мне, я говорю Вам честно.
 
И добрые, и злые люди придут и уйдут!
Какую бы они ни преследовали конечную цель.
Придет время, ОНИ все бесследно исчезнут,
Оставляя другим множество незавершенных дел.