макияж

Вонтер Лак
Историк, судмедэксперту подобен,
консервы революции разложит:
здесь отказало сердце, неудобен
поток идей - мозги людей творожит,

там перелом хребта и отравленье
болезнью безответственных - кессонной,
тут яд интриг, откаты ожиренья
и нерожденный плод любви бессонной.

Полопались в узлах- проблемах вены.
Запор от мертвой нездоровой пищи...
Но вид от макияжа обалденный,
как будто это то, чего мы ищем.