Вдохновение

Юлия Янчик
Вдохновение

Кто-то бродит
с ночи до утра
колобродит
шепчет-нашёптывает
а я принимаю это всё на «ура»
подпеваю стихами
и пульсом притоптываю

шепчет-нашёптывает
с логикой чеширского кота
с неугомонностью кота пушкинского
а я будто всё время в наушниках
и слушаю, слушаю…