не даёшь мне вдохновения

Аня Урало
как пружинка отскакиваю
от твоего прикосновения.
отойди от меня-ты
не даёшь мне вдохновения.
я сама себе его не поставляю,
людей как барыг счастья представляю.
пот зимних стекол смыслом наполняешь,
каждую зиму разными именами стёкла красишь.
Как пружинка отскакиваю
от твоего прикосновения
отойди от меня-ты
не даёшь мне вдохновения.
петлявыми дорогами от себя убегаешь,
со своим злом встретиться не решаешь,
отойди от картинок
послушай своё внутреннее движение,
будет больно,затем почувствуешь воздушно вдохновение.