Сторона

Увидеть Бетельгейзе
    С т о р о н а


 
  Жить здесь в ладу с собой -
  Вот сладкое стремленье.
  Путь жизни пусть собой
  Не перейдёт в томленье.


 
  России необъятна сторона.
  Дороги, думы, поколенья.
  Неизмеримая величина -
  Остаться в поле вдохновенья.


  России необъятна сторона.
  И утро со туманной пеленой
  Пусть станется отчизною иной.
  Ты столь неизреченна. < >



            ~*~