Моя городская весна

Анастасия Ильвес
Весенним дождём небо дрожит,
Окон вьюгою бесконечною.
Мы в этом кафе застряли на жизнь,
Вечную, слышишь, вечную...


Машины с дорогами обнялись,
И солнце по стёклам скачет.
В бетонной улыбке районы слились,
Здесь будто бы всё иначе...


Улица -- другой мир,
Не такой небесный,
Скорее более бесполезный,
Чем это место.


Ты знаешь,здесь морской прибой,
В него уходят мысли;
Здесь шёпот неба, голубой,
Мы в голове моей зависли...



17. 03. 2012.

Фото - Интернет.