Моя душа совета не искала

Ольга Корженевская Быковская
Моя душа совета не искала,
А просто в небеса  смотрела…
Того, кого ждала – не увидала,
А обернуться – просто не посмела…

Моя душа ответа не просила,
Она ждала в безмолвной тишине…
Она его так искренне любила,
От этого неловко было мне…

Моя душа любить не умоляла,
Она молилась и тихонечко ждала…
Не я – она. Она про нас все знала,
Что будем вместе, вечно… навсегда…