разглядываю в них себя..

Аня Урало
когда в автобусе становится скучно пялится,смотрю на стёкла,там видишь отражение наизусть знакомых улиц,но кажется,там краше,идеальнее.сьедаются черты,грани,видно лишь что-то яркое,выдающееся.в последнее время разглядываю в них себя..