От меня, тебе...

Ромео Черный
Искал в разбитых лампах света,
бежал за птицею любви,
обжегся прямо у рассвета,
в надежде что останусь жить.

Упал на землю слабым телом,
склонил глаза в цветах любви,
они покрылись синим цветом,
отдали листья тем, другим...

Я плакал сильно умирая,
Я исчезал часами в глубь,
я пропадал волнами моря,
куда летела жизни суть. ..

И сердце пропитали боли,
сильнее приходила грусть,
мне оставалось только в поле,
где я усыпал листьям грусть...

Но ты вошла глазами жизни,
когда в слезах я умирал,
дала мне руку теплой мысли,
будто погибнуть Я  не дам.

И поднимаясь с черных листьев,
что всюду с грустью раскидал,
Я понимал Любовь вернулась,
и сердце все я ей отдам!

Ты подарила мне надежду,
в существовании меня,
я буду жить с зашитым сердцем,
и крепче обниму тебя!