Мы ни друзья, ни знакомые

Роберт Полоцкий
ну, просто так получилось, что
мы ни друзья, ни знакомые.
мы просто как-то не вовремя
вдруг встретились и разошлись.

и если бы, если бы, если бы,
и если бы кучу бы если бы,
то было бы больше возможностей
нам встретиться, поговорить

о чём-то пустом, но приятном.
мы были б так близко, так рядом,
что видя глаза мы друг друга
узнали бы, что мы нужны...