Хорошо зимой на даче

Евгений Поддубовский
На белых простынях зимы,
С морозом обнималась ты,
Очей полны пылали синевы,
Кололись льдинками цветы.

Улыбается виноград на еду,
Массажист снеговик в парной,
Лодки примёрзли на берегу,
Значит не кончился выходной.