Не игра, не игрушки...

Ди Эзен
Жизнь - не игра, а люди - не игрушки.
Я не хочу ломать твою судьбу.
И проверять на прочность свои чувства.
Я не могу так. Просто не могу.
Ведь я с другим. Целую, обнимаю,
Но не уверена, что я по-прежнему люблю.
И с губ твоих сорвать запретный поцелуй мечтаю.
И первую украсть любовь твою.
Я так жалею, что не повстречала
Тебя, когда имела право так любить:
Наивною любовью, строки посвящая.
Теперь могу тебя лишь погубить.
Не хватит смелости, хоть старше я немного.
Но так хочу сказать тебе: "прости,
Что не могу с тобой делить дорогу,
Дорогу жизни. Наши разошлись пути."
Хоть я могла бы стать хорошим другом,
Но я боюсь сильнее полюбить.
Ведь я не верю, что когда-нибудь забуду.
Надеюсь, что ты постараешься простить.

май 2012 г.