Вот и...

Комок Шерсти
Закончено время, на нас отведенное,
Слова ударяют солёными розгами.
И между двумя, безвозвратно влюблёнными
Расщелина, полная тучами грозными.
И вроде вчера еще билось так бешено,
И руки сплетались в едином сложении,
И все принималось,и крики не сдержаны,
Любилось до криков от изнеможения.
Красивые сказки сменялись молитвами,
Ты будто однажды открыл мою душу,
И было наполнено прошлое криками
Но всё будто вышло недавно наружу:
Обиды твои на мои "междометия",
Мои непонятные приступы власти.
Как будто прошло три-четыре столетия,
А мы не оставили капельки счастья.
Стекло отразит нас с былыми надеждами,
Ты будешь меня вспоминать без причины
Ты скажешь: "была ты со мной грубой, но нежною"
Отвечу: "Ты был моим верным мужчиной"
А осень приносит с собой расставания,
Летят журавли в одуревшие страны.
И песни несут лишь одни обещания...
Когда-нибудь будет поменьше тумана...
И утро раскрасит глаза янтарём...
Я знаю, что мы никогда не умрём...