Заполни себя счастьем...

Ромео Черный
Мы не будем одиноки,
в наших комнатах любви,
наши тихинькие ноги,
нас ведут играть в пески.
Я построю замки Счастья,
лишь бы жить не одному,
из огромного пространства,
сделаю дворец любви........